Jumat, 18 Januari 2013

Contoh Penelitian Buah Pisang :: Pembuatan Pati Pisang dan Analisis Kandungan Glukosa, Asam Askorbat, serta Sifat Fungsionalnya sebagai Makanan Fungsional

Contoh Penelitian Tentang Buah Pisang

Selamat datang di blog Jurnal Pendidikan. Sobat Jurnal Pendidikan Pada kesempatan kali ini kami akan berbagi artikel tentang Contoh Penelitian Buah Pisang dengan judul "Pembuatan Pati Pisang dan Analisis Kandungan Glukosa, Asam Askorbat, serta Sifat Fungsionalnya sebagai Makanan Fungsional" yang disusun oleh sobat Prasinta Desi Nursihan dan Saiful Anwar dari Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro. atau mungkin sobat pendidikan ingin terlebih dahulu membaca posting sebelumnya yang membahas tentang "Contoh Penelitian Sampah Buah Pisang dan Nanas :: Fermentasi Sampah Buah Menjadi Etanol Menggunakan Bakteri Zymomonas Mobilis".semoga bermanfaat.

Contoh Penelitian Buah Pisang





Note:
1. untuk zoom-in dan zoom-out manfaatkan ikon-ikon yang terletak di pojok kanan atas
2. untuk download Contoh Penelitian Buah Pisang diatas, filetype:pdf (klik disini)

Itulah tadi posting mengenai Contoh Penelitian Tentang Buah Pisang. semoga ada guna dan manfaatnya bagi sobat pengunjung blog Jurnal Pendidikan. wassalam

0 komentar:

Poskan Komentar